Vivien (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder, keine Frage!

Wir waren eine Gruppe mit 13 Personen im Cortijo de Zahara. Der neu gestaltete Trackt (rotes Haus) hat sehr schöne Zimmer, welche fast alle Meerblick haben. Die Dachterrasse mit Pool und Bar hatte leider nicht geöffnet weil der Pool defekt war. Trotz dessen waren wir rund um zufrieden und konnten es uns - Dank unserer Getränkepauschale - mit allen Kostlichkeiten am unteren Pool gemütlich machen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Trotz unserer Gruppe gab es weder beim Einchecken noch beim Frühstück oder Abendessen Probleme. Super Hotel mit sehr nettem Personal (englisch & spanisch sprechend)

• Sehr sauber, freundliche Zimmermädchen. Minibar im Preis inkl.

• Beim Frühstück ist alles da was man braucht. Der Kaffee ist leider nicht so gut (Kaffe aus einer Pulvermaschine)- Filterkaffee in Kanne oder eine gute Kaffeemaschine wäre schön zum Frühstück. Abendessen lecker, allerdings könnten die Portionen etwas größer sein. Getränkeauswahl an der Bar sehr groß und gut!

• Chef ist selbst im Hotel tätig und hat seine Mitarbeiter sehr gut im Griff. Alle sehr nett und versuchen sogar etwas Deutsch zu sprechen.

• Gut
  • Flughafen Jerez de la Fronterra ist der am dichtesten gelegenste Flughafen. Das Meer ist keine 3 min zu Fuß entfernt (schöner, breiter Strand). Zum bummeln nach Zahara, Vejer, Barbarte oder Tarifa muss man mit dem Auto fahren. Kleine Supermäkte sind zwei Straßen weiter zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen