Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem sehr schön ,es ist nicht sehr groß was wir besonders schön finden. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und sin für 3 Sterne voll in Ordnung, bei Problemen wird einen sofort geholfen und alle sind sehr freuntlich. Das essen war schon wie im Jahr zuvor vollkommen ok. es gibr bis 24. Uhr Pizza und ansonsten Abentbrot bis 22.Uhr essen.
Zimmer ok.Klimaanlage und TV auch aber TV brauchten wir nur früh mal kurz um zu sehen was in Deutschland los ist , ansonsten waren wir auch so nie im Zimmer
Es war wieder alles ok. Es war alles sauber. Das man manchmal anstehen muß finden wir nicht schlimm das muß ich überall
Das Personal ist wie immer sehr freuntlich ,man verteht deutsch recht gut und man kann mit allem mit dem Personal reden es wird einen immer geholfen.Die Kinderbetreuung war wieder toll ,waren froh wenn unsere tochter überhaupt mal aus dem Kinderclub kam
Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz , zur Stadt kommt man für wenig geld ganz schnell per Taxi .
Die Animateure waren echt toll , wir hatten super Kontakt zu denen aber wenn man was nicht mitmachen wollte waren sie auch nicht auftringlich,also super weiter so. Liegen gab es genug nur gibt es Urlauber die stehen schon 5uhr auf um diese zu besetzen, also das fand ich doof. Es gab am Meer und auch am Pool Duschen diese waren immer sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Karina |