Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub seit Jahren!

Eigentlich wollten wir keine Bewertung für diese Hotel abgeben, damit es ein Geheimtipp bleibt. Aber dieses Hotel hat einfach eine Top-Bewertung verdient. Wir, als alte Spanienfans, sind bisher seit über 20 Jahren nur nach Mallorca, Gran Canaria und Teneriffa in den Urlaub gefahren. Aber seit diese Urlaubsziele so überlaufen sind, haben wir dieses Jahr einmal Urlaub in einer ganz anderen Region Spaniens gebucht. So fiel unsere Entscheidung auf Andalusien und ich muss sagen, es war die richtige Entscheidung. Einen großen Anteil an diesem Traumurlaub trägt das Hotel Flamero! Wir wurden bisher noch nie so zuvorkommend und freundlich behandelt, wie in diesem Hotel. Das Hotel hat sehr viel Personal und ist hervorragend durchorganisiert. Das Hotel ist sehr sauber, sowohl die Zimmer, als auch alle Räumlichkeiten für die Urlauber – sogar die öffentlichen Toiletten in der Lobby. Die Zimmer sind, der Kategorie entsprechend, gut ausgerichtet und werden auch täglich gereinigt. Das Einzigste, was etwas knapp war, sind die Schränke für Kleidung von 4 Personen. Ein Schrank ist etwas wenig, aber die Hälfte unserer mitgebrachten Kleidung brauchten wir aufgrund der hohen Hitze sowieso nicht. Also nicht so schlimm. Die Lage des Hotels ist ideal, da man in 5 min. vom Hotel aus direkt an den Strand kommt. Wer nicht ans Meer möchte, hat an 3 Pools die Möglichkeit, zu relaxen. Durch genügend Sicherheitspersonal im Poolbereich kann man sich auch mal entspannt in die Sonne legen, ohne ständig die Kinder zu beaufsichtigen. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfreich, wenn die Kleinen einmal ein Problem haben. Am Pool, aber auch abends ist für reichlich Animation gesorgt, die aber sehr dezent gehalten wird und dadurch auch nicht störend wirkt. Kindern, aber auch Erwachsenen wird hier jede Menge geboten. Und nun kommen wir zu dem Thema, welches die meisten Touristen interessiert: das Essen! Die Buffets zum Frühstück, zum Mittagessen und auch zum Abendessen waren sehr reichhaltig. Fast etwas zu groß, da man dann die Qual der Wahl hatte und sich entscheiden musste. Alles war sehr frisch und ständig wurde das Angebot gewechselt. Sogar eine Grillstation, wo Fleisch oder Fisch direkt vor Deinen Augen für Dich zubereitet wurde, war Vorort. Täglich frische Salate, Obst, Eis Desserts und Speisen, die alle Europäer anspricht, wurde den Urlaubern appetitlich serviert. Auch in den Restaurants sehr zuvorkommendes Personal. Die Tische sind auch so gestellt, dass man nicht zu eng sitzt und Privatsphäre hat. Das Hotel bietet auch eine Boutique, einen Friseur, einen Supermarkt, eine Eiscafé, eine Bar, ein tolles Restaurant am Pool und eine Pizzeria. Auch gibt es abends jede Menge Möglichkeiten in Matalascanas, Spaß zu haben und Neues zu entdecken. Eine kleine Bahn fährt durch den Ort, es gibt Partys am Strand, ein Wochenmarkt und an der Promenade gibt es verschiedene Hüpfburgen, Autoskooter und Attraktionen, wie in einem Spieleland. Sehenswürdigkeiten rund um Matalascanas gibt es genügend, so z.B. die 3 Schiffe von Christoph Columbus in Huelva, Rocio das Dorf, in dem man denkt, dass man in der Zeit 200 Jahre zurückversetzt wurde, oder die Städte Sevilla und Huelva, um nur ein paar Highlights zu nennen. Alles in Allem war es für uns ein gelungener Urlaub und wir können es kaum erwarten, für nächstes Jahr zu buchen. Eines noch für alle, die vielleicht auch noch sich entschließen, in Matalascanas Urlaub zu machen. Eine klassische Schlendermeile, wie man sie in allen Touristenorten findet, gibt es in Matalascanas nicht. Aber dies stört eigentlich nicht, da man so den Urlaub noch intensiver genießen kann und auch nicht unnötigen Klimbim kauft. Shoppen kann man auch in Sevilla. Das Personal im Hotel Flamero hat uns auf alle Fälle so verwöhnt, dass man sich wirklich als willkommener Gast fühlt. Volle Punktzahl für dieses Hotel!!!

• Toplage zum Strand (5 min.), einige Einkaufsmöglichkeiten, viele Restaurants, Bars und Clubs. Unternehmungen abends sind reichhaltig. Viele Ausflugsziele in einem Umkreis von 1 Std.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2017