Jorna (31-35)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig, entspannend, gute Lage, keine Animation

Gut

Ein sehr kleines und diskretes Hotel für Menschen, die keine Animation brauchen, ihren Urlaub selbst gestalten möchten und von der Ruhe profitieren.

• Kleine Apartments mit einer Terasse oder einem Balkon. Mein Apartment war sehr sauber. Ich war von der Größe positiv überrascht. Ein Schlafzimmer, großer Flur, Badezimmer und ein geoßer Wohn-, Koch- und Essbereich.

• Schlecht
  • Wer nicht viel Zeit im Hotel verbringen möchte und sowieso geplant hat (bis auf das Frühstück, welches recht eintönig ist) auswärts zu essen oder selbst zu kochen, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Das Personal war immer recht freundlich. Da ich aber bis aufs Check In und Check out quasi keine Berührungskontakte mit dem Bereich hatte und mir keine weiteren Serviceleistunten aufgefallen sind 5 Sterne.

• Man ist in ein paar Minuten an einem breiten Sandstrand, bei Einkaufsmöglichkeiten und kann auch das Yumbo Centre Fußläufig problemlos erreichen. Letzteres ist besonders für die Nachteulen interessant. Gegen 21 Uhr verwandelt sich das touristische Einkaufszentrum in ein buntes Nachtleben.

Die Anlage des el Palmar hat einen kleinen pool ohne großen Schnickschnack. Außerdem soll es einen Spa und einen Fitnessbereich geben, welche ich nicht getestet habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Jorna

Liebe Jorna, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gerne werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für unser El Palmar Apartments entschieden haben. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen El Palmar