- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotelkonzept wo sich modernes Design und Denkmalschutz vertragen hat uns begeistert. Wir bewohnten ein modernes zum Atrium gelegenes Zimmer im 3. OG. Wir waren schon gegen 12Uhr angereist, die Dame an der Rezeption erklärte uns vor 16 Uhr stände unser Zimmer aber nicht zur Verfügung. Erst auf unsere Bitte hin, ob es doch nicht etwas früher möglich sei, führte diese ein Telefongespräch und nannte uns dann 14 Uhr. Wir haben uns dann Bad Schandau etwas angesehen und haben anschließend in der Lobby gewartet. Wenn man dann später am Abend feststellt, dass das Hotel nur wenige Gäste beherbergt und selbst auf der gleichen Etage viele Zimmer nicht belegt sind, ist man doch etwas enttäuscht darüber, das kein schnellerer Check-in möglich war. Leider waren wir am nächsten Tag gegen 17 Uhr abermals verärgert, denn wir mussten feststellen, dass unser Zimmer noch nicht aufgeräumt wurde. Wir haben die Hausdame angerufen, die sich vielmals entschuldigte und dann für Abhilfe sorgte. Außerdem ist vergessen worden unsere beiden Karten für das Einfahren in die Tiefgarage freizuschalten. So etwas darf in einem 5-Sterne-Hotel unserer Meinung nach nicht passieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut