- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mein Mann und ich hatten uns schon lange auf den Kurzurlaub gefreut. Wir wollten uns in den paar Tagen Dresden schauen und die herrliche Natur in der Sächsischen Schweiz genießen. Leider haben wir uns in diesem 5 Sterne Hotel nicht sehr wohlgefühlt. Das hatte verschiedene Gründe. 1. Das Hotel liegt zwar sehr idyllisch an der Elbe, allerdings ist auf der anderen Elbseite der Bahnhof. Tagsüber ist dort großer Baulärm und Nachts Krach durch die vorbeifahrenden Schnellzüge. 2. Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern und stylisch. Das Haus strahlt dadurch eine gewisse Kälte aus. Auch andere Gäste bestätigten uns das. 3. Das Personal kam uns etwas überfordert vor. Egal ob das Servicepersonal beim Frühstück oder auch an der Rezeption. Ein Lächeln sah man selten. 4. Das Sauberkeit wird in diesem Haus wahrscheinlich nicht sehr groß geschrieben. Im Zimmer hatte man den Eindruck, dass das Haus schon seit Jahren existiert. Es machte einen abgewohnten Eindruck. 5. Sehr enttäuscht war wir vom Wellnessbereich. Vor allen Dingen von der Größe des Pools. Bei einem Hotel was sich Medical Wellness Hotel nennt, erwartet man eigentlich mehr. Die Sächsische Schweiz ist als Urlaubsregion sehr zu empfehlen, aber nicht dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht