Ein Ausflug in die Elbresidenz in Bad Schandau ist sehr zu empfehlen. Der weitläufige Wellnessbereich ist sehr schön. Die gebuchte Halbpension ist toll (beim Abendessen sind Getränke exklusive). Die Atmosphäre ist schön. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Elbe, das hat sich auf jeden Fall gelohnt (Zimmer mit Blick in den Innenhof, fanden wir nicht so toll). Wir hatten das Gefühl an der Rezeption eher auf Personal zu treffen, welches nicht sehr kompetent wirkte. Unsere gebuchten Massagen (bereits 2 Monate im Voraus gebucht), wurden ohne uns in Kenntnis zu setzen verschoben. Dies sind zwei Mankos, die uns etwas gestört haben. Rund um können wir das Hotel dennoch weiterempfehlen.
Tolle Zimmerausstattung und angenehme Betten.
Die Lage ist super. Alles ist zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Leider kostet ein Tiefgaragenparkplatz für HOTELGÄSTE 18€ pro Nacht, was wir als sehr unverschämt empfunden haben. Alternativ kann man direkt an der Elbe für 10€ pro Nacht parken.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Frau Luisa, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir mit unserem schönen Hotel und unseren Serviceleistungen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Der Preis für die Tiefgarage liegt allerdings am unteren Ende gegenüber gleichwertigen Einrichtungen. Für Ihre weiteren Hinweise danken wir und werden diese prüfen. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung. Gern würden wir auch Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Bleiben Sie gesund und fröhlich. Ihr Team der Elbresidenz aus der schönen Sächsischen Schweiz