Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Hotelbewertung Elbresidenz Bad Schandau

Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und sehr professionell!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in Ordnung, sehr sauber. Alles zu unserer Zufreidenheit.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der größte Kritikpunkt für uns war das Essen: die Mitarbeiter des Hotels schienen mit der Organisation völlig überfordert. Wenn man um 18 Uhr zum Essen kam, bekam man keinen Tisch, wenn man später kam, waren die Behältnisse leer und wurden erst auf Nachfrage nachgefüllt. Für 39 Euro pro Person sollte man etwas anderes erwarten können. Und warum Kalbfleisch unbedingt mit Kokossoße und Süßkartoffelstampf kombiniert werden muss, hat sich uns auch nicht ohne weiteres erschlossen. Auch beim Frühstück kam es zu längeren Wartezeiten, weil offenbar nicht genug Plätze zur Verfügung standen.

Bester Service

• Woanders

Auf unsere Kritik beim Abendessen reagierte die Mitarbeiterin freundlich, sachlich und sehr professionell.

Die Lage direkt an der Elbe ist sehr schön, allerdings war die Lärmbelästigung durch die nahe gelegene Eisenbahnstrecke doch erheblich, viel Güterverkehr.

• Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Sauna und Ruhebereich sind sehr schön und gepflegt. Die Massagen waren sehr angenehm und ihr Geld wert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir mit unseren freundlichen Mitarbeitern Ihren Geschmack getroffen haben. Eventuell besuchen Sie uns doch einmal wieder. Ihnen einen gute Zeit. Ihr Team der Elbresidenz.