Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Kurzurlaub

Gut

Die Reservierungswünsche klappten mit der Frau Friebel tadellos. Auch alle anderen Absprachen wegen dem Geburtstag meiner Frau,wurden wie gewünscht, erfüllt. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben möchten wir die Frau Pohling,aus dem Frühstücksrestaurant. Sie las uns wirklich jeden Wunsch von den Augen ab.

• Die Betten waren ein bisschen hart, ansonsten der Blick auf die Elbe war Spitze. Die Bahn hat uns nicht gestört, trotz offenen Fenster.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Lage & Umgebung
  • Dank des hoteleigenen Shuttles, welcher auf die Minute pünktlich war, ca 5 min. Mit der Kurtaxkarte kann man bis Pirna fahren, kleine niedliche Stadt. Oder aber für noch nicht mal 10 Euro, für 2 Personen nach Dresden,hin und zurück.

• Wellness
    • Sport

Dank der Toskana Therme, ca 3 Minuten Fußweg, einfach genial. Achso der Eintrittspreis war bei der Buchung in diesem Hotel inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, vielen herzlichen Dank, dass Sie unseren Mitarbeitern und unserem Hotel eine so wunderbare Bewertung gegeben haben. Die beiden Damen werden wir natürlich explizit über Ihre Hervorhebung informieren. Unsere Mitarbeiter freuen sich natürlich, wenn Sie Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie Möglich machen konnten. Es freut uns , dass wir als Hotel mitten in Bad Schandau mit unseren Angeboten rund um die kurzen Wege und der Mobilität bei Ihnen ein so guten Eindruck hinterlassen konnten. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Bleiben Sie gesund. Ihr Team der Elbresidenz aus Bad Schandau