Wir haben das Hotel über "Urlaub in meiner Stadt" gebucht, um mit unseren betagten Eltern die Toskana Therme zu genießen. Wir waren vom Hotel begeistert. Die Zimmer waren schön und sehr gepflegt. Das Bad ist ausreichend groß. Schön sind die zwei Waschbecken. Außerdem gab tolle Pflegeprodukte. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Begeistert waren wir vom Frühstücksbuffet. Das lässt keine Wünsche offen, vom frischen Obst, über frisch zubereitetes Omelette, diverse Salate, .... Zu empfehlen auch für Sportler, gerade bei nieseligen Februarwetter . Es gibt einen ganz tollen Sport- und Wellnessbereich. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, vielen Dank, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Aufenthalt in Bad Schandau gewählt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten und Sie uns weiter empfehlen. Eventuell besuchen Sie uns einmal wieder. Es würde uns freuen. Ihnen eine gute Zeit. Viele Grüße vom Team der Elbresidenz aus Bad Schandau