Fabienne (26-30)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel für einen Wanderurlaub

Gut

Nettes Hotel für einen schönen Wanderurlaub in der Sächsischen Schweiz. Service ist ok. Nicht unbedingt 5 Sterne aber gut und zentral gelegen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber. Das Bett war nicht so bequem aber die zwei Nächte waren völlig ok. Der TV ist merkwürdig angebracht, so dass man vom Bett kaum Fernsehen kann.

• Gut
  • Das Essen war gut. Allerdings ziemlich hochpreisig. Für Burger und Schnitzel fand ich den Preis sehr hoch. Aber gut wir waren froh abends überhaupt was zu essen zu kriegen, da im Ort es eher schwierig war.

• Gut
  • Im Restaurant war der Service wirklich super. Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Habe vorher die Bewegungen gelesen und viele bewerteten der Service eher schlecht. Das kann ich nicht behaupten.

• Gut
  • Wir waren zum Wandern in Bad Schandau. Der Ort an sich hat nicht so viel zu bieten. Restaurants sind Mangelware. Man kommt aber schnell in alle Wandergebiete. Zu Fuß sowohl mit dem Auto.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr nett. Klein aber fein. Ansonsten gibt es wirklich viele Wanderwege die traumhaft schön sind. Die Elbe liegt auch direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde