Wir waren etwas skeptisch, was das Hotel betrifft. Die vorangegangene Bewertungen waren nicht immer nett und einladend. Doch wir wurden eines Besseren belehrt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Maskenpflicht im Hotel wurde gut umgesetzt. Gefallen hat uns auch, dass Buffetessen angeboten wurde. Das fanden wir ganz entspannend, auch mit Maske. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Das Zimmer war groß und die Betten bequem. Auch das Bad war sehr geräumig. Eine Kaffeemaschine im Zimmer wäre super.
Das Frühstück und auch das Abendessen (wir hatten Halbpension) gebucht, war super. Danke an die Küche!!! Es war abwechslungsreich und immer sehr sehr gut. Es gab wirklich nichts zu meckern.
In Zeiten von Corona wurde die Gästemappe (Papier ) in eine elektronische, sprich Tablett, umgewandelt. Doch leider funktionierte die "Neue Technik" nicht. Das war sehr schade, weil uns so nicht alle Informationen vom bzw. über das Hotel erreichten. Leider konnte uns auch keiner damit helfen.
Das Hotel liegt mitten in Bad Schandau. Von hier aus sind alle umliegenden Orte mit Auto und Bus zu erreichen. Auch die Schiffsanlegestelle ist direkt am Hotel. Von Bad Schandau aus kann man unzählige Wanderungen unternehmen. Und an der Elbe entlang führt der internationale Radweg.
Die Therme war noch geschlossen, doch wer nach Bad Schandau fährt, will wandern und Fahrrad fahren. Im Hotel gib es ein Schwimmbad, was wir aber ich genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Barbara |