Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel; leider schlecht geführt.

Eigentlich ein schönes Hotel aber lieblos und mit wenig Empathie geführt. Relativ gut ausgestattet aber mit wenig Sinn für Details. Der Sauna Bereich ist für ein Hotel dieser Größe zu klein und etwas in die Jahre gekommen.

• Wir hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer mit Terrasse. Die Terrasse ist erst eimal eine prima Sache, allerdings fehlte jedwede Bepflanzung (was im Ergebnis etwas trostlos aussah). Darüber hinaus spriess das Unkraut durch die Fugen und die Flechtzäune, die als Sichtschutz zw. den Terrassen dienten, waren eigentlich nur noch als Brennholz zu verwerten. Liebes Management: mit minimalen Aufwand kann man aus der Terrasse ein echtes Highlight machen; man muss es nur wollen.

• Schlecht
  • An der Qualität des Essens kann man nicht meckern. Was uns allerdings sehr gestört hat war, dass an einem Montag die einzige Kaffeemaschine ihren Geist aufgab und erst am Samstag durch einen einzelnen Vollautomaten ersetzt wurde (für ein Hotel dieser Größe viel zu wenig). M.a.W. es musste mehrere Tage lang jede Tasse Kaffee einzeln aus der Bar herangebracht werden. Von einem Hotel mit 4*S Bewertung darf man erwarten, dass eine defekte Machine innerhalb von 24h ausgetauscht wird. Enttäuschend war, dass offenbar niemand, weder von den Servicekräften, noch vom Management ein Problem darin sah, dass es bei den Gästen zu massivem Unmut kam. Eine Entschuldigung bliebt aus. Kaputt ist eben kaputt, so die offizielle Lesart. Diese Einstellung passt aber eher in eine Landschänke. Montags gab es ein Gala Dinner. Schöne Idee; leider auch lieblos umgesetzt.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal im Restaurant war - von ganz wenigen Ausnahmen abgesehen - wenig professionell. Viele Bedienungen sprachen kaum oder nur wenig Deutsch; einzelne Damen verhielten sich wie Teenager, die zu Dingen gezwungen wurden, zu denen sie partout keine Lust hatten. Fachkräfte waren das mehrheitlich sicher nicht. Passt nicht zum 4*S Standard.

• Sehr schön.

• Gut

Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Da wir unseren Service ständig verbessern möchten ist uns das Feedback der Gäste besonders wichtig. Gerne werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte Intern besprechen um eine umgehende Verbesserung herbei zu führen. (Kaffemaschine haben wir zb. schon eine ganz neue :)) Wir würden uns freuen wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen dürften und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Elisabeth