Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
1 Woche im Paradies - haben direkt wieder gebucht

Gut

Wir waren mit unseren 8 und 13jährigen Söhnen im neuen Haupthaus untergebracht. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, modern, aber mit viel Holz, da fühlt man sich sofort wohl. Wir legen viel Wert auf einen schönen Wellness-Bereich, deshlab waren wir von dem Untergeschoss im Emmy sehr angetan, viel Paltz, sehr hell, schöner Pool mit Außenbereich und von dort Blick ins Tal, mehrere Saunen bzw. Dampfbad, heisser Tee, etc. Am meisetn hervorzuheben ist jedoch das Personal, durchgängig freundlich und hilfsbereit, aufmerksam sowie kinderfreundlich. An zweiter Stelle ist das Essen zu nennen. Man kann die Qualität der Restaurantküche am besten mit dem Begriff "Gourmetküche" beschreiben. Es gab jeden Abend ein 5- oder sogar 6-Gänge-Menü. Daß unsere beiden Jungs es jeden Tag bis zum letzten Gang ausgehalten haben (obwohl parallel auch immer ein schnelles Kindermenü verfügbar ist), spricht für sich. Sensationell! Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und wir haben direkt fürs nächste Jahr gebucht. W-LAN ist sehr dürftig, die Hotelmitarbeiter teilten mir mit, daß die Netzanbindung schlecht sei.

• Sehr geschmackvoll, modern aber gemütlich (viel Holz) eingerichtete Zimmer mit eigenem Trinkwasserbrunnen. Diese Angabe bezieht sich auf das neu gebaute Haupthaus. Der ältere Teil ist wohl eher traditionell eingerichtet.

• Gourmetküche! Habe im Rahmen einer Halbpension nie besser gegessen.

• siehe allgemeine Bewerzung: der Service war stets erstklassig

• Gut
  • Völs am Schlern, eher unspektakuläres Dorf, allerdings großartiges Panorama, das Hotel liegt etwas oberhalb, dadurch hat man einen tollen Blick

• Sport

Schöner, grosser, heller Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Siehe allgemeine bewertung weiter oben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter