Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
10 Tage im Emmy waren ganz nett

Schlecht

Die Lage und der sensationelle Ausblick entschädigen für Dinge, die man hier vielleicht vermisst.

• Wir hatten die Suite Persile und waren begeistert! Der Ausblick in Richtung Völs ist wunderschön. Kann man nur empfehlen. Die Sauberkeit der Zimmer war zu jeder Zeit spitze. Da gibt’s nichts zu meckern.

• Leider waren wir von diesem Bereich etwas enttäuscht. Die Backwaren schmecken fast alle nach nichts. Gerade die Brötchen:-( Das Buffet (besonders am Abend) ist eher lieblos und wenig attraktiv angerichtet. Die einzelnen Gänge am Abend waren okay. Geschmacklich teilweise nicht überwältigend. Die Desserts hingegen waren alle gut!

• Aufmerksames Personal, gerade im Speisesaal. Da läuft es wie am Schnürchen.

• Die Lage ist perfekt für Aktivitäten aller Art. Gerade für Wanderer gibt es von hier aus unzählige Möglichkeiten und die kostenfreie Buskarte erweitert den Radius auch ohne, dass man das Auto nehmen muss. Allerdings muss man hier sehr gut einparken können oder man kommt direkt mit einem Smart. Aber wer macht das schon? Die Situation in der Tiefgarage ist jedenfalls katastrophal. Fast keiner sieht sich in der Lage seinen „Wagen“ korrekt zu parken. Die Markierungen interessieren hier nur wenige. Sehr ärgerlich!

Es gab einen kleinen Pool. Das Gelände war auch eher zu klein für ein so großes Hotel. Gerade bei tollem Wetter hat man oft keine Chance auf eine Liege und eine größere Liegefläche zum Ausweichen gibt’s nicht. Apropos Liegen: da könnte man wirklich mal ein paar moderne und schickere anschaffen. Der Wellnessbereich ist überschaubar. Wir haben eher den Ausblick und die Sonne von unserem tollen Balkon genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns dass Sie die schöne Aussicht, welche sich von unserm Hotel aus bietet, geschätzt haben. Die Parkplätze in unserer Garage sind eher eng bemessen, das sind wir uns bewusst, deshalb weisen wir unsere Gäste auch stets darauf hin in den vorgesehen Linien zu parken. Natürlich könnten wir die einzelnen Parkplätze verbreitern, was allerdings zur Folge hätte, dass nicht mehr alle Gäste einen kostenlosen Parkplatz erhalten wie bisher; wir möchten allerdings weiterhin unseren Gästen die Parkplätze als kostenlosen Service zur Verfügung stellen. Schön dass Sie den Ausblick aus der Suite Presile genossen haben und wir freuen uns auch dass Sie die Mitarbeiter im Speisesaal loben, das werden wir gerne weiterleiten. Schade dass Sie von der Gastronomie weniger begeistert waren, wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt damit überzeugen zu können. Wir grüßen Sie ganz herzlich aus Völs am Schlern Emmy Team