Wir haben uns in diesem Hotel von Beginn an sehr wohl gefühlt. Alle speziellen Wünsche werden, wenn möglich, umgehend erfüllt. Der Gast wird als solcher wahrgenommen.
Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit herrlichem Ausblick zum Dorf. Es war geschmackvoll möbliert. Das Bad modern und geräumig. Toilette separat! Jeden Tag waren die Bettdecken fantasievoll gestaltet. Das Zimmer war immer blitzsauber.
Das Essen war im Gourmetberreich angesiedelt. Fantasie gepaart mit gutem Geschmack!
Der Service im Speisesaal sehr aufmerksam und freundlich. Wir möchten in diesem Zusammenhang die Oberkellnerin Hana erwähnen, welche bravourös alle Situationen gemeistert hat.
Das Hotel liegt in exzellenter Lage oberhalb von Völs und bietet einen wundervollen Ausblick auf die herrliche Landschaft. Der Weg zum Bus, welcher kostenlos genutzt werden kann befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Schönes Schwimmbad mit Außen- und Innenbereich. Massagen sehr gut! Die anderen Möglichkeiten Sauna usw.wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Margot und Walter |