- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wundervolle, entspannende Urlaubswoche im Hotel Emmy. Schon bei der Ankunft überzeugt der Blick über Völs und die Dolomiten. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und die Betten sind so bequem, wie wir es selten in einem Hotel erlebt haben. Das Essen ist köstlich und es war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich, familiär und zauberhaft zu den Kindern. Schön fand ich auch, daß beim Essen die Familien von den Pärchen etwas getrennt sitzen, so muß man sich keine Gedanken machen, ob die Kinder zu laut sind und die Pärchen fühlen sich nicht gestört. Wunderbar ist für die Familien auch die Kinderbetreuung. Das Kinderspielzimmer befindet sich nahe dem Speiseraum, sodaß unsere Tochter nach dem Kindermenü dort blieb und wir unser mehrgängiges Menü in Ruhe genießen konnten. Die Kinderbetreuung war bis 22 Uhr vorort und hat sich immer was spannendes für die Kinder einfallen lassen. Toll ist auch das hauseigenen Babyphonsystem, sodaß man beruhigt noch einen Cocktail an der Bar trinken kann, wenn die Kinder schon schlafen. Es gibt auch einen Kinderpoolbereich, in dem man mit den Kleinsten baden kann. Ausflugstipp für Familien: Mit dem Kinderwagen hoch zum Völser Weiher. Tipp für einen Cocktail oder ein Schmankerl tagsüber im Ort Völs: Der Waldmann. Ein reizendes Lokal mit Blick auf den Schlern und gemütlicher Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut