Sehr angenehmes Hotelklima. Eine sehr gute Küche und sehr zuvorkommendes Personal. Die Küche hat uns abends bei Halbpension immer wieder auf's angenehmste überrascht. Unsere Gaumen und Augen wurden verwöhnt. Der Blick vom Restaurant auf den gegenüberliegenden Ritten hat uns schöne Sonnenuntergänge beschert. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Ein Hotel, in das wir gern wieder kommen.
Das Zimmer machte einen sehr gut Eindruck. Das Zimmer und auch das Bad sind angenehm gross. Die Einrichtung ist stimmig und wohlig.
Das Essen war optisch und kulinarisch auf einem hohen Standard. Die Atmosphäre beim Essen war sehr entspannt Auch der Kaffee morgens war wirklich gut. Hier scheint der schweizer Einfluss durchzukommen.
Top. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und angenehm im Umgang. Die Rezeption hat uns mit wertvollen Tipps unterstützt, die Umgebung und die vielfältigen Möglichkeiten zu erkunden. Die Tipps reichten von den verschiedenen Routen auf der Seiser Alm bis hin zum Abstecher nach Bozen, die Nutzung der Seilbahn rauf nach Oberbozen und das Nutzen der Schmalspurbahn dort oben nach Klobenstein. Man hat uns tolle Tipps gegeben. Insgesamt können wir sagen, dass das Personal sehr hilfsbereit und freundlich war.
Das Hotel hat eine sehr gute Hanglage. Der Blick von Obervöls auf den leicht erhöhten Dorfteil Untervöls und auf die gegenüberliegende Bergseite, den Ritten, hat uns bereits beim Frühstück entspannen lassen. Abends bilden die Lichter von Untervöls ein behagliches Gefühl. Vom Hotel ist man zu Fuss mit der Abkürzung über den Seitenweg schnell unten im unteren Dorfteil.
Da wir jeden Tag unterwegs waren, haben wir den Innen- und Außenbereich nicht ausprobiert. Der Blick aus dem Wellnessbereich nach draußen bietet einen sehr schönen Blick auf den Ritten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hartmut |