Mareike & Bert (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
mit anderen Erwartungen angereist

Schlecht

Eigentlich ein schönes Hotel in ruhiger Panoramalage mit Aussicht auf Völs oder Schlern, und doch in 10 Minuten das Ortszentrum erreichbar. Somit konnte die Gästekarte und der Wanderbus voll genutzt werden. Verbesserungen auf jeden Fall in der Küche und beim Service möglich. TIPP von uns Vorab: Vielleicht sollte ein Teil der wunscherschönen Terrasse zum Abendessen freigegeben werden, außerdem wären auch Themen- bzw. Grillabende eine schöne Abwechslung für die Gäste. Ebenfalls ein Livemusiker am Abend - wäre auch ein Highlight gewesen. Schade, das Hotel hätte sehr viel potenzial.

• Wir waren zum Teil im Nebenhaus untergebracht. Diese Zimmer sind mit dem im Haupthaus überhaupt nicht vergleichbar. Die Betten waren nur mit einer sehrsehr dünnen Billigmatratze ausgestattet. Die Couch wurde als Zusatzbett umfunktioniert und es quietschte und knatterte bei jeder Bewegung. Auch hier wurde diese dünne Matratze aufgelegt. Das Badezimmer war abgewohnt, aber sauber. Den Kratzspuren nach zu Urteilen, musste vorher ein Hund mit auf dem Zimmer gewesen sein. Wie gesagt, das Zimmer im Nebenhaus hat seinen Zweck erfüllt, es war sauber aber mehr auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Bei einem 4-Sterne-Haus haben wir uns dann doch was anderes erwartet. Wenn das Frühstück ab 7:00 Uhr angeboten wird, sollte eigentlich dann auch schon alles hergerichtet und vorbereitet sein und nicht erst aufgebaut werden. Wir hatten um 7:30 Uhr noch keinen Kaffee :-(( Außerdem gab es immer das Gleiche: Wurst- und Käseplatten vom Vortag, wo bereits der Käse beim aufnehmen in mehrere Brösel zerfallen ist. Marmerladenspender die nicht funktionierten und Milch in Tetrapack welche meistens leer waren. Auch die Brötchen haben wir knuspriger in Erinnerung - hier waren sie zäh wie Gummi. Eier musste man sich direkt am Tisch bestellen - wenn mal in Arbeitswilliger Kellner vorbeikam. Das Salatbueffet beim Abend essen war lecker - jedoch musste man Glück haben und ziemlich früh erscheinen. Waren die Platten mit z.B. mit den Fisch oder Frühlingsrollen aus wurde NICHT aufgefüllt. Wir bemängeln auch die lieblose Darbietung der Speisen. Bei der Essensausgabe wurde die Speisen einfach auf die Teller geklatscht - ausgenommen das Dessert. Hier wäre auf jeden Fall mehr möglich! Es gab auch jeden Tag ein Durcheinander mit den Essensbestellungen und mit der Reihenfolge, was nicht immer unser Verschulden war. Hier hätten wir uns ebenfalls eine ruhige und gemütliche Atmosphäre gewünscht ....

• Sehr schlecht
  • Wo soll ich anfangen? Das Personal ist total unterschiedlich. Hier gibt ein paar sehr profesionelle Angestellte die gerne im Tourismus tätig sind und dann diejenigen, die Ihre Zeit lustlos abarbeiten. Eigentlich wünscht man sich doch im Urlaub einen schönen Start in den Tag in angenehmer Atmosphäre mit nettem Personal. Leider haben wir in diesem Hotel das Gegenteil erfahren. Kellner die morgens mehrmals an einem vorbeigehen und nicht einmal "Guten Morgen" oder "Buon giorno" antworten können. Auch wenn sie direkt vor einem stehen sollte sie doch eigentlich Blickkontakt mit den Gästen haben. Auch ist es uns mehrfach passiert, das Getränke auf die falsche Zimmernummer gebucht wurden, obwohl wir diese vorher richtig mitgeteilt haben. Am letzten Urlaubstag wurden ebenfalls mehrere Getränke und Wein auf die falsche Zimmernummer im Speisesaal gebucht, obwohl auch hier die Zimmernummer mitgeteilt wurde und schriftlich direkt vor den Bedinungen auf den Tischen standen. Nach einer Woche sollte man doch eigentlich wissen, welche Personen zusammengehören und in welchem Zimmer sie untergebracht sind. Es ist ja kein Hotel mit 500 Zimmern sonder eigentlich ein schönes, gemütliches familiäres Haus. Schade!

• Das Hotel hat eine schöne Hanglage mit Panoramablick. Der Ortskern und der Wanderbus ist nach einem Fussweg von 10 Minuten erreichbar. Viele Sehenswürdigkeiten wie die Seiseralm, Kastelruth oder auch der Völser Weiher konnte mit dem kostenlosen Wanderbus erreicht werden. Das Hotel verfügt über ein Garage mit Stellplatz.

• Gut

Wanderbus und Poolbereich waren super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Mareike & Bert

Liebe Mareike, vielen Dank für Ihr feedback. Schade dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die Zimmer in der Dependance sind nicht vergleichbar mit den Zimmern im Haupthaus, das ist vollkommen korrekt, wir kommunizieren das auch so und dies spiegelt sich selbstverständlich auch im Preis wieder. Es tut uns leid dass Sie mit Service und Gastronomie nicht zufrieden waren. Bei den von Ihnen beschriebenen Leistungen handelt es sich auf keinen Fall um unseren Standard. Wir bemühen uns ständig unser Bestes zu geben und uns stetig zu verbessern und würden uns natürlich freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben, wobei wir Sie von unserem Hotelservice vollkommen überzeugen können. Wir grüßen Sie herzlich aus Völs am Schlern Fam. Scherlin & Emmy Team