Roland Heinrich Wenzel (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr ruhige Lage - großzügige Zimmer - top!

Wir waren im Juli 2023 für 9 Nächte mit unserem Sohn, der Schwiegertochter und dem Enkel im Hotel Emmy. Es war wunderbar. Alle meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Absolut ruhige Lage. Alles sehr sauber. Fabelhaftes und engagiertes Personal.

• Die Zimmer sind wirklich groß, ca. 40 m2. Und top gepflegt, stets beste Reinigung. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen obwohl sie auf der Stange aufgehängt hatten.

• Das Frühstücksbüffet - ein Traum! Frisch gepresster Orangensaft, super Kaffee von einer Rösterei aus dem Nachbarort. Abends leckere Speisen, auch für Vegetarier. Tolle Nachtisch-Variationen. Die Servicekräfte waren immer voll im Einsatz und sehr freundlich.

• Das Personal war sehr aufmerksam und sehr kinderlieb. Alle Wünsche wurden sofort einwandfrei erfüllt. Dass kleine Kinder mal etwas nicht in den Mund schaffen war überhaupt kein Problem.

• Vom Hotel ist man in drei Minuten unten am Kreisel in Völs, wo der Bus abfährt. Wir haben das Auto während des gesamten Aufenthalts in der kostenlosen Tiefgarage stehen lassen. Vom Hotel toller Blick in die Landschaft.

Großer Wellness-Bereich, Innen-Pool von dem man auch nach draußen schwimmen kann. Saunalandschaft, Massage, alles perfekt. Großes Spielzimmer für Kinder in der Nähe des Speisesaales. Das hatte große Vorteile. Es gab keinen Musikabend, was für uns ein wichtiges Kriterium war, denn wir wollten Ruhe und keine nervige Musik.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Roland Heinrich Wenzel

Lieber Roland, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen weit übertroffen wurden und wir mithelfen konnten Ihnen und Ihrer Familie schönen Urlaubstage zu bereiten. Herzliche Grüße aus Völs am Schlern Fam. Scherlin & Emmy Team