Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel sorgte für wunderschöne Tage

Wunderschönes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen in toller ruhiger Umgebung. Sehr zur Erholung und zum Wandern geeignet.

• Wir hatten ein supertolles Panoramazimmer "Zirm". Es war sehr gross und urgemütlich mit viel Holz ausgestattet. Es war ein grosser Balkon incl. 2 Sonnenliegen und Tisch dabei mit Dorfblick. Das Bad war mit einer Badewanne und einer grossen ebenerdigen Dusche ausgestattet incl. separatem WC mit Fenster, was wir ganz toll fanden. Ausserdem ein begehbarer Kleiderschrank, Schreibtisch und Sofa sowie Emmy Schaf :) Das Zimmer war das schönste und bestausgestattetste was wir in den letzten Jahren hatten. Bademantel, Fön, Kühlschrank usw. war natürlich auch alles da. Die Matratzen superbequem. Wenn man nachts den Fuss auf den Boden stellte ging das Nachtlicht im Gang an. Fand ich total klasse und so noch nie gesehen.

• Essen hervorragend auf hohem Niveau. Wer hier Schnitzel mit Pommes erwartet (ausser für die Kinder die ein eigenes Essen hatten) ist falsch aufgehoben. Es gab ein hervorragendes Antipasti und Salatbuffet. Dann Auswahl aus mehreren Vor- und Hauptspeisengängen. Es gab ein Dessert und zusätzlich noch Eis- und Käsebuffet. Portionen etwas klein aber man konnte jederzeit gerne nachbestellen. Gute Weinauswahl zum Essen. Speisesaal tolle ruhige Atmosphäre mit Blick aufs Dorf.

• Service im Gastronomiebereich hervorzuheben. Emöke unsere Kellnerin sehr aufmerksam und freundlich aber natürlich auch die anderen Kellner. Putzfrauen haben sehr gründlich ihre Arbeit getan, alles war blitzeblank. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich willkommen geheissen und uns wurde alles ausführlich erklärt. Für Fragen waren sie jederzeit offen und konnten fundiert Auskunft geben.

• Hotel liegt sehr ruhig oberhalb vom Ort Völs in einer Sackgasse. Shuttlebus zur Seiseralm und anderen öffentlichen Verkehrsmitteln anhand der Mobilcard die man im Hotel bekommt includiert. Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das ist das Einzige wo wir jetzt ein wenig Abzug geben. Der Wellnessbereich ist toll angelegt und hervorragend ausgestattet mit Finnischer Sauna (Panorma), Infrarotsauna, Biosauna, Dampfbad, Innen- und Aussenpool sowie separater Aquaspielbereich für Kinder. Und da kommen wir jetzt zur Kritik. In den beiden Ruheräumen war es sehr laut. Die Dämpfung zum Innenpool bzw. zum Kinderbecken war gleich Null. Da in dieser Woche sehr viele Kinder im Hotel waren war das sehr sehr störend wenn man sich nach dem Saunagang ausruhen wollte. Die Kinder gingen auch trotz verbotenem Zutritt unter 16 Jahren in den Saunabereich und holten sich Studentenfutter mit grossem Lärm und Geschrei. Da war auch leider keine Aufsicht oder auch Eltern (wäre ja auch eine Möglichkeit) die dies unterbunden hätten. Das war echt schade da der Wellnessbereich und auch die Poolanlage wirklich toll war. Ansonsten ein großes Spielzimmer für die Kinder, Tischtennis, Tischkicker.. ein tolles Familienhotel! Fitnessbereich war auch vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness