Lutz (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Zwei Wochen Emmy- es war wieder wunderschön!

Gut

Das Hotel und seine Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Wir waren schon 2020 zu Gast und haben uns auch dieses Jahr für 2 Wochen Emmy entschieden. Fazit: Sehr gute Entscheidung!!!!!

• Es hat uns sehr gefreut, dass wie unser schönes Zimmer Zirn mit Dorfblick wieder belegen konnten. Danke an die Rezeption die das ermöglicht hat. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Kulinarisch ist die Südtiroler Küche nur schwer zu übertreffen. Das Frühstück immer sehr lecker. Die Eierspeisen werden alle frisch zubereitet. Das Menü am Abend war kreativ und sehr hochwertig. In zwei Wochen hat es bei der Menüwahl keine Wiederholungen gegeben. Großes Lob an den Küchenchef und sein Team. Ein großes Lob auch an die Kellnerinnen und Kellner, die stets freundlich und flink für das Wohl der Gäste sorgten.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Vielen Dank an das ganze Team.

• Schon nach einem herzlichen Empfang an der Rezeption war die Wartezeit am Brenner schnell vergessen. Das Hotel liegt im schönen Eisacktal. Wir waren in Brixen und Klausen, am Kalterer und Karer See. Ganz in der Nähe liegt die Seilbahnstation zur Seiser Alm - ein echtes Erlebnis! Auch direkt vom Hotel aus gibt es schöne Wanderungen wie z.B. am Völser Weiher oder zur Tuff Alm.

Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und bietet Entspannung nach einer Wandertour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Lutz

Liebe Pia, lieber Lutz, vielen, vielen Danke für diese super Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie rundum zufrieden waren und können nur hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem herbstlichen Völs am Schlern Emmy Team