Wir haben im Hotel Engel im Januar 2020 den ersten Skiurlaub als Familie verbracht. Das Hotel Engel war optimal dafür. Wir hatten ein großes Zimmer mit Babybett. Zum Frühstück gab es für alle genügend zur Auswahl auch das 5 Gang Abendessen im Rahmen der Halbpension ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal sowie die Inhaber haben einem nie das Gefühl gegeben das, dass Kleinkind gestört hat. Genau das Gegenteil war der Fall. Die Haltestelle für den Skibus startet direkt gegenüber vom Hotel. Preis/Leistung passt hier perfekt zusammen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Couch, Tisch und Stühlen Zusätzlich haben wir ein Babybett erhalten. Trotz allem hatten wir noch genügend Platz im Raum. Das Bad war frisch renoviert. Ebenso hatten wir einen großen Balkon mit Blick auf die Berge
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab eine Vorspeise sowie Suppe zur Auswahl. Salat gab es jeden Abend vom Buffet. Als Hauptspeise konnte man täglich aus 4 Gerichten wählen (2xFleisch, 1xFisch und 1xVegetarsich) Dann gab es noch entweder Nachtisch oder ein Eis
Der Service war in allen Bereichen zuvorkommend
Das Hotel liegt im Ortszentrum von Mellau. Genau gegenüber liegt die Haltestelle für den Skibus
- Sport
Es gibt im Hotel eine Sauna und ein Dampfbad mit angrenzendem Ruheraum. Ebenso gibt es einen Raum mit Tischtennisplatten. Für die kleineren Kinder gibt es im Kaminzimmer ein paar Spielsachen. Auch für die größeren Kinder/Erwachsenen sind Spiele vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |