Das Hotel Engel ist ein nettes überschaubares Hotel. Es liegt sehr günstig im Ortszentrum von Mellau. Direkt gegenüber hält der Dorfblitz der zur Seilbahn fährt. Der Skikeller ist von außen zugängig sowie auch innerhalb des Hauses.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Es gab neben dem Schrank eine Möglichkeit die Skibekleidung aufzuhängen. Wir hatten einen Balkon, so dass wir die Getränke kühlen konnten. Vor dem Fenster stand ein Tisch mit zwei Stühlen. Ein Schreibtisch war ebenfalls vorhanden. Wir haben gut geschlafen. Im Badezimmer gab es leider keine Haken. Ich habe immer Saughaken und Haken für die Tür dabei. Das ist sehr hilfreich.
Das Essen war sehr gut. Das Frühstückbüffett ließ fast keine Wünsche offen. Abends konnte man sich an dem umfangreichen Saltbüffett bedienen. Danach hatte man die Qual der Wahl. Alle Speisen waren hervorragend. Für jeden Geschmack war etwas dabei. An manchen Abenden war es leider etwas laut, durch die Männergruppen die sich viel zu erzählen hatten. Es gab leider keine Abtrennungen zwischen den einzelnen Tischen.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Das Hotel liegt nicht direkt an der Skipiste. Da aber der Dorfblitz direkt gegenüber vom Hotel morgens aller 15 Minuten abfährt, fanden wir es sehr praktisch. Vom Hotel hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge ringsum.
- Sport
Die Sauna war für die Größe des Hotels etwas zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |