Silvia (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Die richtige Entscheidung, wir kommen wieder!

Wir sind eine Selbsthilfegruppe, die zum ersten Mal eine Urlaubsreise mit 38 Personen geplant hat. Als Familie waren wir schon viermal in diesem Hotel und so sollte es auch das Ziel mit der Gruppe sein. Günther Stocker und sein Team haben uns von Anfang an bei unseren Planungen unterstützt und unsere Wünsche berücksichtigt.Schon bei der Ankunft waren alle Reiseteilnehmer vom Hotel begeistert, einige werden wohl auch privat nochmal wieder kommen. Das Hotel ist für Reisegruppen bestens geeignet. Ein besonderes Highlight war für uns der Tag auf der hoteleigenen Alm,

• Schöne große saubere Zimmer mit Zirbenholzmöbeln und Balkon, Bequeme Betten, großes Bad mit ebenerdiger Dusche und Föhn. Desweiteren gehören ein großer Schrank mit integriertem Safe, ein TV mit Flachbildschirm und Telefon zur Ausstattung. In manchen Zimmern zusätzlich noch ein Sofa. Die Zimmerreinigung war so wie man es sich wünscht, unauffällig, gründlich und immer auf unseren Tagesablauf abgestimmt.

• Schöner, zum Teil neugestalteter Speiseraum. Alle Speisen quantitativ und qualitativ sehr gut. Das Frühstücksbuffett, mit Wurst, Schinken, Käse, Joghurt, Obst....... ich könnte noch einiges mehr aufzählen, lies keine Wünsche offen. Bei der Halbpension konnte man täglich aus drei verschiedenn Gerichten wählen. Dazu noch Suppe, Salatbuffett, Vorspeisen und Dessert, dieses auch teilweise in Buffettform. Alles sehr schön arrangiert. Die Sauberkeit und Hygiene waren dabei immer top. Desweiteren gibt es noch ein öffentliches Restaurant, eine Bar, die Knappenalm (Keller) sowie eine große Terrasse mit Wintergarten und an manchen Abenden mit Livemusik.

• Sehr persönlicher Empfang durch die Rezeptionistin Julia und dem Hausherren Günther. Die Zimmerbelegung ging reibungslos vonstatten und selbst beim Gepäck war man uns behilflich. Auch alle anderen Servicemitarbeiter waren immer freundlich und kompetent. Es wurde wirklich jedes Problem gelöst z,B. einen Rollstuhlfahrer in die Knappenalm ( kein öffentlicher Lift) zum Schuhplattlerabend zu bringen. Was uns allerdings am meisten beeindruckt hat, war, dass die Chefin Eva selbst unsere Dialysepatienten dreimal die Woche am Abend nach Schladming ins Krankenhaus gefahren hat und der Juniorchef Thomas die Patienten nachts um 00.15 Uhr dort wieder abgeholt und zurück gefahren hat. Und das Ganze ohne zusätzliche Kosten..........das war Service pur. Herzlichen Dank nochmal!

• Gut
  • Ein sehr schönes Hotel, dass zwar direkt an der Straße liegt, aber dennoch ruhig ist. Je nach Lage der Zimmer hat man einen Ausblick auf den Hochwurzen oder den Dachstein. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt. Mit dem Wanderbus, Haltestelle direkt am Hotel, den man im Rahmen der Dachstein-Sommercard kostenlos nutzen kann, sind viele Ausflugsziele schnell erreichbar

• Gut

Schöner Wellnessbereich mit Dampfbad, Infrarotkabine, Sauna, Massagemöglichkeiten. Die Panoramaterrasse lädt mit Liegestühlen und Loungemöbeln zum Relaxen ein. Ein kleiner beheizter Pool mit integriertem Whirlpool befindet sich im Nachbarhaus und ist durch einen Verbindungsgang erreichbar. Bademantel und Schlappen stehen in den Zimmern kostenlos zur Verfügung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es war uns eine große Freude die gesamte Gruppe als Gäste willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen. Fein dass Ihr euch wohlgefühlt habt und den Aufenthalt in unserem Haus genossen habt. Genauso sollte es sein! Auf bald, liebe Grüße aus Schladming, Ihre Familie Stocker