Marco (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Eingestellt auf einen tollen Urlaub wurden wir im Keller im "Fuchsbau" auf Strassennivau einquartiert (den man übrigens nur über einen modrig riechenden Zwischengang vorbei am Technikraum erreichen kann - dieser Trakt dürfte schwer trocken zu halten sein da darüber eine teiloffene Terasse liegt - Flecken in der Holz Decke weißen wohl darauf hin das es schon Wassereintritt gegeben haben muss). In der Dusche Schimmelspuren, gesprungenes Waschbecken, komplett zerfranste Handtücher, Waschbeckenstöpsel hat nicht gedichtet, Gebläse war nicht funktionstüchtig, kaputte Jalousie, Hauptstraße war direkt vor dem Fenster, .... wir haben uns gar nicht wohl gefühlt. Habe bei den Vorrednern das selbe Problem gelesen und der Hotelier verweist auf die gebuchte Zimmerkategorie. Stimmt, aber ich habe ein intaktes Zimmer und Keinen Schimmel gebucht!

• Sehr schlecht
  • Das Kellerzimmer mit dem klingenden Namen "Fuchsbau" ist absolut inakzeptabel

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Marco

Lieber Marco, die von Ihnen aufgeführten Mängel konnten wir nicht feststellen. Schade dass Sie Ihren Unmut über Ihre selbstgetroffene Entscheidung, das Sparzimmer (trotz den Hinweises dass es sich um ein ebenerdiges, straßenseitig gelegenes, einfaches Zimmer handelt) zu buchen, auf diese Weise zum Ausdruck bringen. Mit Grüßen aus Schladming!