Beate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Erholsamer Urlaub in der Erlebniswelt

Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Im Eingangsbereich ist gleich das Bier-Pub und ein Sportgeschäft zu finden. Skier können gleich zum Service gebracht werden. Auch können im Foyer Liftkarten gekauft werden. So kann man gleich gut ausgestattet auf die Piste starten. Durch den Eingangsbereich durch, kommt man gleich zur Rezeption. In der Nähe der Rezeption befindet sich auch die Spielecke für Kinder. Der Speisesaal ist sehr geräumig und gemütlich dekoriert. Für alle Aprés Ski Fans gibt es direkt hinterm Hotel einen Schirm mit Party Musik und Live Musik.

• Schöner Ausblick auf die Berge, komfortables Bett und geräumige Dusche. Radio im Bad für gute Laune am Morgen. Schenkbarer Flachbildfernseher, Sehr sauber

• Das Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Schmeck einfach nur lecker.

• Alle Mitarbeiter, angefangen von der Rezeptionistin Julia, den Servicemitarbeitern Anita, Eva, Dominica und natürlich auf der Chef Günter, sind einfach nur top. Sehr kompetent, zuvorkommend, sehr freundlich und familiär. Man fühlt sich wie zu Hause :)

• Direkt an der Piste. Besser geht es nicht. Mit den Skiern kann man bis direkt zum Skistall fahren und der nächste Lift kann auch vom Skistall aus angefahren werden. Kein schleppen der Skier ist ein sehr großer Vorteil

• Sport

Die Wellnesslandschaft ist mit Dampfbad, Infrarotkabine, Sauna und Kraxenofen lädt zum wohlfühlen ein. Ihr solltet euch auf jeden Fall massieren lassen. Hatte bei zwei verschiedenen Masseurinnen einen Ganzkörpermassage gehabt. Wer oft massieren geht, weiß, dass jede Masseurin ihre eigene Technik verwendet. Beide waren top. Eine Massage ist bei jedem Urlaub Pflicht ;) Disco im Keller mit Veranstaltungen z.B Live Band. Die Kegelbahn sorgt auch für Abwechslung am Abend.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beate

Liebe Beate, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es ist uns immer wieder eine Freude und Ehre Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unser Team weiter und hoffen dass wir Sie bald wieder einmal verwöhnen dürfen! Liebe Grüße aus Schladming!