Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hier bleibt kein Wunsch offen!

Ein Liebevoll geführtes Familienhotel, eingebettet in die traumhaften Berge Österreichs! Lässt keinerlei Wünsche offen! Ausgezeichnete Gastronomie, zuvorkommendes Personal, großer neuer Wellnessbereich mit beheizten Infinity Pool, Sauberkeit exzellent und die Liebe liegt hier absolut im Detail👍!!!

• Sehr sauberes, helles und modernes Zimmer, mit Balkon und traumhaften Blick auf die Berge. Absolut ruhige Lage, der Sanitärbereich einwandfrei und die Matratzen ein Traum.

• Der gesamte Gastronomiebereich strahlt eine warme, freundliche, aber auch moderne Atmosphäre aus. Das Buffet war stets üppig und wurde sofort nach gefüllt. Die Produkte stammen aus der Region, und waren, wie wir aber auch erwartet hatten, absolut köstlich. Sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das anrichten der Speisen war nicht nur für den Gaumen hervorragend sondern auch das Auge hat mit gegessen!

• Es waren wirklich von unserer Seite her keinerlei Wünsche offen, da das Personal, sowie die Inhaber stets bestrebt waren, alles schon im Vorfeld so zu gestalten, dass wir mehr als zufrieden waren. Man kam gar nicht dazu Wünsche zu äußern. Ich glaube die können hellsehen🙏! Stets freundlich, aufmerksam und umsichtig:…. absolute Profis.

• Von Thüringen /🇩🇪 Deutschland, sind wir 7 Stunden mit dem PKW gefahren.

Der komplette Wellnessbereich ist sehr modern, sauber und mit viel Liebe gestaltet. Ein kleiner Bereich mit Snacks und Getränken (Tee-Samowar) stand kostenfrei zur Verfügung. Der Saunabereich, mit den verschiedensten Saunaarten (Heusauna, Feuchtsauna usw.) bietet viel Abwechslung! Bademäntel und unbegrenzte Handtuchbenutzung inklusive! Besonders ansprechend waren die liebevollen Mosaiksteinarbeiten. Tolle Massageangebote, die auch preislich im absolut akzeptablen Bereich lagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022