Das Hotel liegt malerisch in Rohrmoos mit Blick auf den Dachstein, Zimmer und Essensbereich wurden renoviert, allerdings schmälerten einige Ärgernisse (massive Lärmbelästigung und Abzocke beim Parken des PKWs) das Urlaubserlebnis.
Als störend wurde der abgestandene Rauch von der "Pfitschigogerl"-Bar im Eingangsbereich bei erstmaligem Betreten des Hotels empfunden. Unser Zimmer war neu renoviert, sauber und gepflegt, auch der Balkon mit Blick auf die "Hochwurzen" war geräumig. Leider sollte sich die Ausrichtung des Zimmers/des Balkons als fatal erweisen, da während des Pfingst-Wochenendes die Dorfjugend ein großes Zeltfest rund 50 Meter entfernt zum Hotel veranstaltete. Trotz geschlossener Fenster war bis 4:30 Uhr aufgrund von lautem Grölen und Musik an keinen Schlaf zu denken.
Ein weiterer Pluspunkt ist das Frühstücksbuffet, dieses bestach durch eine tolle Auswahl an hochwertigen Tees, Trockenfrüchten und Müslis. Der Aufschnitt könnte etwas liebevoller angerichtet sein. Das grundsätzlich solide Abendessen könnte durch weniger convenience Produkte (Suppen + Einlagen, Sauce Hollandaise, Sauce Tartare) bestechen. Alle MitarbeiterInnen im Gastronomiebereich waren sehr freundlich. Die Preise für die konsumierten Getränke waren überzogen (EUR 4,30,- für ein großes Schladminger Bier was für ein in der Region produziertes Produkt hoch erscheint).
Ein großes Ärgernis stellte bei unserer Abreise die Parkplatzgebühr von 5€/Nacht und Fahrzeug dar, die aus unserer Sicht unbegründet ist, da das Hotel über keine eigene Parkplätze verfügt und unser PKW somit auf öffentlichem Grund (vor dem Hotel) stehen musste. Aufgrund des genannten Zeltfestes musste der PKW noch dazu in relativ großem Abstand zum Hotel geparkt werden, was die Parkplatzgebühr noch weniger begründen lässt.
Das Hotel liegt in Rohrmoos mit malerischem Blick auf den Dachstein gelegen. In wenigen Minuten erreicht man die Innenstadt von Schladming und sämtliche Bergbahnen.
Großer Pluspunkt: die in unserem Arrangement inkludierte Schladming-Card. Damit lässt sich toll die wunderschöne Umgebung erkunden! Ein weiterer Pluspunkt ist der schöne Wellnessbereich des Hotels, allerdings sollten manche Liegen auf der Dachterrasse bei Gelegenheit ausgetauscht werden und die losen Kabel, die aus der Holzwand in der Dachsauna heraushängen, fixiert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung, lieber Gast. Ihr Lob geben wir gerne an unser Servicepersonal weiter. Es freut uns, dass unser großzügiges Frühstücksbuffet Ihre Erwartungen übertroffen hat. Im ständigen Bestreben uns zu verbessern, danken wir für Ihre Anregung. Sie haben sich - aus all unseren Pauschalangeboten - für das günstigste Paket entschieden, folglich waren nicht alle Inklusivleistungen enthalten (zb Parkplatz). (Landjugend-)Feste haben vorallem im ländlichen Raum Tradition und leisten einen wichtigen Beitrag zur Bildung der Dorfkultur. WIr unterstützen diesen Gedanken und batendaher vorab im Namen der Veranstalter um Verständnis für mögliche laute Musik. Mit freundlichen Grüßen Ihr Erlebniswelt Stocker Team