wir waren 3 Tage in diesem tollen Hotel, man kann hier bei jedem Wetter sehr viel unternehmen und Spaß haben. Herr Stocker selbst ist immer anwesend und kümmert sich um das Wohl der Gäste. Ein Abend in der Knappenalm war das absolute Highlight, sollte man nicht verpassen.....ich kann das Haus nur weiterempfehlen - zu jeder Jahreszeit
wir hatten eine Suite mit eigener Infrarotkabine, toller Ausblick, einfach super!
super Essen, tolles Frühstück
sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter
Hotel gleich neben Sessellift, auch mit dem Bike und zu Fuß ist man sofort auf Wanderwegen und Bikestrecken, man benötigt kein Auto, auch der Bus fährt direkt beim Hotel vorbei. Auch für Kinder wird einiges geboten, eigener Hotelspielplatz direkt im Grünen
viele In-und Outdoor Möglichkeiten - schöne Saunalandschaft und Bowlingbahnen im Keller
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, ihre positive Rückmeldung freut und motiviert uns sehr. Danke dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Fein, dass Sie sich wohlfühlten. Sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend kommen, freuen wir uns wenn Sie uns erneut die Ehre erweisen. Ihr Erlebniswelt Team!