Lara (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ermioni Beach - gerne wieder

Schnuckeliges Hotel mit freundlichen Menschen am Anfang des km-langen Sandstrandes - zum entspannen gerade richtig!

• Gut
  • Wir hatten ein "Halb"-Kellerzimmer - was ich nicht so schlimm fand. Es war trotz fehlendem Fenster hell und luftig, da die Zimmertür Glasfenster und Moskitonetz hatte. Bad mit Dusche und kleinem Fenster war sauber und gepflegt. Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten und neuer Matratze. Offensichtlich war das Zimmer neu renoviert; frische Farbe, kein muffiger Geruch ;-) Fernseh, Kühlschrank und Klimaanlage ist kostenpflichtig zubuchbar (

• Gut
  • Es gab Frühstück und Abendessen in Buffetform. Immer mit Liebe und Freundlichkeit aufgefüllt - auch kurz vor Ende der Essenszeit. Fand ich gut. Wir haben lecker gefrühstückt (Kaffee war heiß und gut) wie z.B. Brot, Brötchen, Toast, kleine Kuchen, Müsli und Wurst, Käse, Rühr- oder Spiegelei (noch heiß), Gurken, Tomaten, Marmelade, Tee und Säfte - ach, fast hätt ichs vergessen: griechischer Joghurt und griechischer Honig - lecker! Und das Abendessen war genauso lecker und reichhaltig - wer hier meckert und nichts findet, hat zu Hause sicher nur Tütensuppe und "Schachtelwirt"

• Nettes Personal, sowohl am Empfang als auch beim Essen oder an der Poolbar

• Gut
  • Wollte ausspannen und die Sonne genießen - grad richtig. Etwas Trubel gibt es in einigen Schritten entfernt in Kavros. Nicht so gut, war die "lange" Anfahrt ca. 3 Std. (hatten mit Transfer gebucht), da zwischen Flughafen und Hotel doch einige Zwischenstopps waren. Tipp: Mietwagen ab Flughafen, dann dauert die Hin- und Rückfahrt ca. 1 Stunde.

Großer Pool mit 2,50 m Tiefe. Es gibt Luftmatratzen (ob vom Hotel oder von Gästen zurückgelassen), Liegestühle und Sonnenschirme. Eine Poolbar mit freundlichem Service und einem gaaaanz leckeren Frappee - muss man/frau getrunken haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)