Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Souterrain Zimmer entspricht Keller Zimmer

Schlecht

Das Hotel wurde aufgrund der hohen positiven Bewertung von uns gewählt, leider mussten wir feststellen das diese Bewertung von den "Stammgästen" die sich seit mehr als 10 Jahren in diesem Hotel befinden erstellt wurde. Dieses hatte zur Folge --> die Stammgäste kommen in die geringe Anzahl von schönen Zimmern mit Meerblick und alles andere kommt in die Keller - Zimmer. Die Keller - Zimmer werden als Souterrains vermarktet, dieses ist nicht korrekt... !!!!!!!!!!!!!wenn ich meinen Keller ca. 80cm breit ausschachte ist das auch keine Souterrain - Wohnung!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Keller- Zimmer haben keine Klimaanlage, sind sehr einfach (hässlich) eingerichtet. Einrichtung ist aus den 70er Jahren. Daher sind auch die Mitbewohner wie Keller-Asseln, Mäuse und Salamander mit dabei. Wir konnten das Hotel nur mit Mietwagen ertragen (jeden Tag unterwegs/auf der Flucht) Die Essenszeiten wurden so gering vom Hotel gewählt, dass die Mahlzeiten zur Hetzjagd wurden. Da das Hotel voll war (Aufgrund der Fehlbewertungen) bekam man noch nicht mal einen Sitzplatz und die Zeit wurde dadurch nochmals verkürzt.

• Sehr schlecht
  • Die Keller- Zimmer haben keine Klimaanlage, sind sehr einfach (hässlich) eingerichtet. Einrichtung aus den 70er Jahren. Daher sind auch Mitbewohner wie Keller-Asseln, Mäuse und Salamander mit dabei. Wir konnten das Hotel nur mit Mietwagen ertragen (jeden Tag unterwegs/auf der Flucht)

• Sehr schlecht
  • Die Essenszeiten wurden so gering vom Hotel gewählt, dass die Mahlzeiten zur Hetzjagd wurden. Da das Hotel voll war (Aufgrund der Fehlbewertungen) bekam man noch nicht mal einen Sitzplatz und die Zeit wurde dadurch nochmals verkürzt.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Das Meer konnte vom Hotel aus gesehen werden, der Weg dorthin (ca. 1km) war aber steinig und schwer und abends nicht beleuchtet. !!!! Verletzungsgefahr sehr hoch!!! nur mit Schutzschuhe begehbar... in der Nähe waren nur abgebrannte und verlassene Hotels (in denen die Ziegen, herrenlose Hunde übernachteten)

• Sehr schlecht

Es gab keine Angebote im Hotel und auch nicht vor Ort, für unser Kind war das eine Katastrophe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016