- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal stehst bemüht,Frühstück und Abendessen von der Qualität und Auswahl wirklich keine 4 Sterne. Das ganze Hotel riecht nach Küchenabluft.Zimmer recht laut ,da viel befahrenen Stasse direkt nebenan. Um an die nahe Skipiste zu gelangen führt der Weg direkt an den (nicht ordenlichen ) Mülltonnen vorbei. Hausleitung nicht präsent.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Her Jörg, Ich wurde heute früh von Stammgästen auf Ihre Bewertung bei Holidaycheck aufmerksam gemacht. Bedanken möchte ich mich für das Feedback, positiv wie auch negativ. Wir sind für Hinweise aller Art sehr dankbar und versuchen diese auch immer, sofern möglich, umgehend umzusetzen. Bzgl. Ihrer Kritikpunkte möchte ich gerne Stellung nehmen: • Küchenlüftung: leider war hier ein technisches Gebrechen der Grund dafür gewesen welcher diesen Montag (2.3.2015) behoben wurde, da der Motor der Lüftungsklappen defekt war. Den Großteil der Gäste hatten wir auch darüber informiert, nur leider nicht alle. • Speisen: dies tut uns außerordentlich leid, das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben! Generell werden wir für unsere Küche gelobt, da wir unseren Schwerpunkt auf traditionelle österreichische Speisen und Weine gelegt haben und auch einen sehr namhaften regionalen Küchenchef bei uns haben. • Mülltonnen: wir sind uns darüber bewusst, dass der Platz dafür mittlerweile zu klein ist. Wir hatten bereits im Herbst (nach Vorschreibung der weiteren Trennung des Mülls) bei der Behörde um eine bauliche Erweiterung des Müllraumes angefragt, nur leider nimmt dies einige Zeit in Anspruch und werden dieses frühestens im Laufe des kommenden Sommer 2015 gelöst haben. • Hotelleitung: ich war leider erkrankt, aber meine Frau war täglich anwesend und Sie hatten ja auch mit Ihr gesprochen. Es ist wirklich sehr bedauerlich, dass uns Ihre Unzufriedenheit nicht aufgefallen ist, da wir wirklich für alle Anregungen unserer Gäste stets zur Verfügung stehen und diese, sofern umgehend machbar, auch beheben. Leider war ich einige Tage erkrankt und daher auch nicht im Hotel bzw. bei unseren Gästen, was im Nachhinein gesehen nicht gut war. Ich stehe Ihnen für Rückfragen oder einem Gespräch gerne jederzeit zur Verfügung und wir würden uns freuen wenn Sie uns die Möglichkeit dazu geben würden! Mit Besten Grüßen aus Schladming Ihre Familie Keinprecht