- 24 Zimmer, davon 4 Suiten und 2 Appartements, schöner Altbau, innen seit 2 Jahren liebe- und geschmackvoll renoviert,, genügend Parkplätze - sehr, sehr gepflegt und sauber - Fernsehen, Föhn und Kosmetikspiegel im Badezimmer, Internetanschluß vorhanden - Frühstück, Halbpension - zu unserer Zeit Gäste hauptsächlich aus Deutschland und Österreich - Familienbetrieb - liegt sehr zentral für alles Unternehmungen/Ausflugsziele ind der näheren und wenn man mobil ist, weiteren Umgebung In unserem Zimmer war kein Telefon, aber heute braucht man´s ja nicht. Wir haben ein Handy unhd konnten jederzeit erreicht werden und selbst telefonieren. Wetterverhälnisse kann man nicht voraussagen, man kann aber auch bei Schlechtwetter viel unternehmen. Wir selbst werden dieses Hotel gerne wieder im Sommer besuchen, mit dem Skifahren haben wir (altersbedingt) schon abgeschlossen.
Alle Zimmer haben Balkon bzw. Terrasse und Safe, schön möbliert. Unser blitzsauberes Badezimmer war mit Dusche und WC, (Föhn, Kosmetik- spiegel) und modernen Armaturen ausgerüstet
- 2 gemütliche Speiseräume: In einem mit Bar könnte man auch rauchen, aber aber auch ich bin auf die (auch sehr schöne Terasse - wo es nachmittags Kuchen und Kaffee gab) hinausgegangen. - Das Frühstück ist überrreichlich, es fehlt nichts - Abendessen gut, aber für ältere etwas zu viel - das merkt man aber schon beim ersten Mal. 2 Menues zur Auswahl. - Der Preis ist (ich kann nur für den Sommer sprechen) wirklich sehr angemessen
- Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.; sollte man (nicht anzunehmen) ein Problem haben, wird man Ihnen sicher helfen.
Oberhalb Schladming gelegen, mit dem Shuttlebus 1 Station ins Zentrum oder per pedes ca. 20 Minuten, wunderschöner Ausblick Ausflüge unendlich: Planai, Hochwurzen, Dachstein, wunderschöne wanderbare Täler (Ober- und Untertal)......... Man wird überall genauest informiert, was man unternehmen kann; z.B. auch über Ausflüge mit Kinderwagen oder Rollstuhl.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr schönen Spa-Bereich (kein Pool)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elfriede & Ecke |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Grüß Gott aus Schladming! Danke für die netten Urlaubseindrücke und Ihre freundlichen Bewertung! Auf ein baldiges Widersehen in Schladming verbleiben wir - Ihr Johann-Team