Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit super Personal und Verpflegung!

Schönes Hotel mit super Ausblick auf das Tal und die Berge. Gemütliche Betten, sehr nettes Personal und super Essen. Perfekt für unsere paar Tage in der Gegend über den Geburtstag von meinem Mann.

• Großer Balkon mit Blick auf die Berge, kleiner Kühlschrank, Zimmer machen moderne Eindruck, Steckdose direkt am Bett, bequeme Betten

• Wir hatten HP. Das essen war wirklich richtig gut. Morgens konnte man für abends eines aus drei Gerichten auswählen. Dazu Salat vom Buffet, Vorspeise und Nachtisch. Alles was wir hatten war wirklich sehr lecker!

• Sehr sehr nettes Personal

• Einige Seilbahnen in der Nähe, kurzer Weg un die Stadt, Parkplatz direkt vor der Türe

Einige Bahnen in unmittelbarer Nähe die mit der Sommerkarte sogar umsonst gefahren werden können! Im Vergleich zu anderen Regionen hat man von dieser Karte wirklich was! Ganz große Klasse!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns besonders wenn wir auch noch zu einem entspannten und unvergesslichen Geburtstag beitragen konnten. Mit Lieben Grüße Euer Erzherzog Johann Team