- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nach einer Aida Kreuzfahrt 3 Nächte in dem Hotel übernachtet. Das Hotel hatte über Silvester einen akzeptablen Preis und wir mussten kein obligatorisches Menü dazu buchen. Das Gebäude liegt an einem Hang und ist für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet. Wir hatten ein großes Zimmer das mit einer Suite vergleichbar war. Ein langer Balkon umgab das Schlaf und Wohnzimmer. Von hier hatten wir eine tolle Aussicht auf den schönen Garten und die Berge. Das Essen war ok, das Personal sehr freundlich. W-LAN gab’s kostenfrei. Wer den grünen Teil von Gran Canaria liebt und bereit ist mit dem Auto zum Strand zu fahren, findet hier eine gemütliche und preiswerte Unterkunft. Wir können das Hotel empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrte Dame/Sehr geehrter Herr, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel bedanken. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf dieser Web zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen