Es ist eigentlich eine Appartementanlage mit einem Speisesaal. Es liegt am Ende von Costa Calma, man muss gut zu Fuß sein oder ein Auto mieten. Die Küche ist mittelprächtig, die Zimmer sind Glückssache.
Jedes Zimmer ist anders. Es kann sein, dass man eines mit eier Terrasse erwischt, an der städig Leute entlanglaufen. Es kann passieren, dass man auf einen GItterzaun mit vermülltem Parkplatz blickt. Manche Terrassen sehen wenig Sonne. Die Ausstattung ist gut gestaltet. Es gibt eine Küchenzeile. Die Klimaanlage ist etwas veraltet und scheint nicht immer zu tun was sie soll.
seltsam angeordnetes büffet , es erweckte einen lieblosen eindruck. in den salaten erkannte man die zutaten der letzten tage wieder
sehr unterschiedlich, je nachdem an wen man gerät, die Bedienung im Speisesaal professionell , die Ladies , die die Zimmer herrichten sind wirklich gut
1h zum Flughafen, einige Minuten zum Strand, der allerdings spektakulär ist. Zum Supermarkt 15 min zu Fuß
Die Strände der Umgebung sind toll. Es gibt einen Pool mit Liegen und ein kleines Wellnesscenter
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise zur Lage, zum professionellen Service im Speisesaal und zum sehr guten Reinigungsteam. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Buffet und den Einrichtungen nehmen wir ernst und nutzen sie zur weiteren Verbesserung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Hotel Esmeralda Maris