Mittelgroße Bungalowanlage aus dem Jahr 2000-2002 zur Selbstversorgung, für Familien mit größeren Kindern durchaus geeignet. Anlage liegt am Hang, höhergelegene Appartments haben Meerblick. Anlage wirkt insgesamt gepflegt, allerdings etwas abgewohnt. Für kleine Kinder keine Spielmöglichkeiten. Publikum zum Zeitpunkt 60+.
Bungalows sind ausreichend groß, die oberen Bungalows haben Seeblick. Die Küche ist komplett ausgestattet. Wenn man möchte, kann man dort Mahlzeiten auch mit etwas „Anspruch“ zubereiten. Wlan nicht in allen Bereichen der Wohnung verfügbar. Wasser aus der Leitung nicht für Mahlzeiten und Zähneputzen verwendbar.
Kosten für Frühstück 13 Euro pro Person und Halbpension 19 Euro pro Person, ohne Getränke. Der Preis erschien überhöht und haben die Gastronomie nicht genutzt. Essenzeit Frühstück von 8-10 Uhr und Abendessen von 18-20:30 Uhr.
Vielsprachiges Personal am Empfang, Kommunikation in der Muttersprache problemlos. Hauspersonal (Reinigung) unfreundlich. Serviceleistungen (Bademantel, Pooltücher, auch deren Tausch!) sowie Wlan im Bungalow sind Extrakosten. Ebenso das Trinkwasser zum Zähneputzen.
Lage am Rand von Costa Calma in Strandnähe. Ort ist unattraktiv mit typischer touristischer Infrastruktur. Weiter entfernte (schöne) Strände sind nur mit dem Mietwagen erreichbar. Außer einem Hotelshop und einem Restaurant keine Infrastruktur in unmittelbarer Nähe. Als Ausgangsbasis als Alternative zu Morro Jable aber ok.
Hotel hat einen Pool mit Sonnenliegen. Atmosphäre eher nüchtern. Liegen nie vollständig belegt. SPA und Fitness wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie bei uns zu Gast waren und nun ihre Hotelbewertung abgegeben haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und grüssen aus dem Esmeralda Maris