Es passt einfach alles und die Suche nach Löchern im Käse bleibt erfolglos. Wer ein überaus angenehmes und ruhiges Bungalow-Hotel mit schmackhafter Küche sucht, ist hier richtig. Noch dazu in nahezu perfekter Lage. Außerdem: Ruhiges, sympathisches Publikum - kein "Humpa Humpa-Tourismus" Wir können Stammgäste verstehen und komme gerne wieder!
Die riesige Juniorsuite hält alles bereit und ist bestens ausgestattet.
Gute, abwechslungsreiche und schmackhsfte Küche in Bufett-Form mit Live-Cooking ( hier wird nicht nur eine Sorte Fleisch aufgelegt, sonder frischer Fisch, diverse Fleischsorten und Pasta vor dem Gast zubereitet. Ein kleiner Haken: Für Ausflügler und Wanderer, die morgens weitere Strecken hinter sich bringen müssen, empfiehlt sich der Start des Frühstücks bereits vor 8 Uhr.
Wir haben kaum Services in Anspruch genommen- die wenigen waren aber vollkommen in Ordnung.
Bei Meerblick und Wahl einer Juniorsuite tolle Lage. Spaziergänge bis zum Sotavento Strand und genauso gut Richtung Ortsmitte ( Leider gibt es diese Mitte aber nicht) in kurzer Zeit möglich.
Uns reichte der gepflegte und beheizte Pool. Qi Gong und Yoga wurde ( wohl auch teils kostenlos) angeboten, aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Andreas |
Verehrter Andreas, vielen Dank für ihre tolle Hotelbewertung. Es ist sehr wichtig für uns, dass sich unsere Gäste rundherum wohlfühlen. Dafür arbeiten wir gerne und wenn Sie uns mit einem Wiedersehen belohnen macht uns das glücklich! Das gesamte Esmeralda Maris Team wünscht ihnen eine frohe und friedvolle Weihnachten