Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase der Ruhe

Gut

Appartementanlage am südlichen Rand der Costa Calma. Wir waren jetzt zum vierten Mal in der Anlage und kommen im Septermber wieder. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Partygänger und All-In-Urlauber sind hier fehl am Platz. Der Gästemix liegt etwa bei 40 Plus. Es gibt aber auch die ein oder andere Familie mit Kindern.

• Die Appartements sind sehr geräumig und bestehen, je nach Buchung aus einem Schlafzimmer und einem Wohn-Essberreich. Wer sich selbst versorgen möchte, dem steht eine komplett ausgestattet Küche zur Verfügung. Wir benötigen immer nur den großen Kühlschrank mit 3 Sterne Tiefkühlfach. Besonders hervorzuheben sind die beiden großen Terrasen, ausgestattet mit Sonnenschirm,Sonnenliegen sowie einem Tisch mit Stühlen. Unser Appartement war wieder perfekt vorberreitet. Man sollte sich in der Hotelmappe über den Service und den Handtuchwechel informieren, bevor man eine negative Bewertundg abgibt.

• Das Frühstücksbüffet ist international ausgelegt.(Verschiedene Wurst und Käsesorten, Rührei, Bohnen, Würstschen, gegrilltes oder gedämftes Gemüse, Marmelade, Obst, Jogurt usw.). Frische Eierspeissen werden nach Wunsch zubereitet. Gut ist die Auswahl an verschiedenen Brotsorten. Und natürlich gibt es auch die obligatorischen Brötchen und Süssteilchen. "Deutsche Hausmannskost" findet man beim Abendessen nicht. Als Vorspeisse kann man aus verschiedenen Salaten (teils schon fertig vorbereitet oder zum selbstzusammenstellen) wählen. Auch gibt es täglich wechselnede Suppen. Das Büffetmenü ist eher Kanarisch gehalten. Es gibt immer verschieden Fleisch ,Fisch und Gemüsepfannen. Verschiedene Nudel-Fisch und Fleischgerichte werden beim Show Cooking nach Wunsch zubereitet.

• Das Personal ist nett,freundlich sowie vielsprachig. Es schadet aber nicht mal ein "Hola" oder "Buenas Tardes" zu erwiedern. Die nette Direktorin Monika ist immer präsent und ansprechbar.

• Das Hotel liegt am südlichen Ende des Ortes Costa Calma mit Blick aufs Meer und in die Berge. Die Lage ist Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wir haben immer ab Flughafen ein Mietfahrzeug. Fahrzeit ca. 50 Minuten. Zum Playa Esmeralda ca. 10 Minuten durch die Dünen oder 5 Minuten zum Playa Esmeralda Nord.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michael

Liebe Michael und Birgit, wir bedanken uns sehr herzlich für die Hotelbewertung und ihre Treue! Es ist uns immer wieder eine Freude Sie hier vor Ort betreuen zu dürfen. Auf ein Wiedersehen im September freuen wir uns schon jetzt. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Es grüsst Sie sehr herzlich das gesamte EMaris Team!