Linda (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert und perfekt für ruhigen Urlaub!

Gut

Die gesamte Lage des Hotels war Top! Es war eher eine kleine Anlage und nicht ein riesen Komplex! Sehr sehr gut für einen erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren Top. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht und wir haben zur Freude aber eines mit Meerblick bekommen. Die Zimmer sind sehr geräumig mit großem Wohnzimmer und Küchenzeile. Dazu kommt ein großes Schlafzimmer mit riesigem Bett. Das Badezimmer hatte auch eine gute Größe. Allerdings hatte es kein Fenster. das hat etwas gestört. Zu dem Zimmer gehörte eine Terrasse/Balkon mit zwei Liegen und einem Sonnenschirm sowie einem Tisch mit 3 Stühlen. Der Blick auf das Türkise Wasser war wunderschön. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet und hatte zudem im Schlafzimmer noch einen Ventilator an der Decke.

• Das Restaurant war sehr gut. Essen gab es in Buffetform Morgens und Abends. Es gab immer eine große Auswahl und jeden Tag gab es etwas anderes. Sehr gut hat uns das "Livecooking" gefallen. Jeden Abend gab es 3-4 verschiedene Gerichte, welche frisch zubereitet wurden, sofern man sie denn essen wollte. Die Atmosphäre im Restaurant war auch sehr gut. Man konnte sowohl drinnen als auch draußen sitzen. Die Bedingungen waren alle sehr nett. Viele können gut Deutsch sprechen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und immer bemüht zu Helfen. Fragen konnten sofort beantwortet werden. An der Rezeption konnte entweder Deutsch oder Englisch gesprochen werden. Auf der Service auf den Zimmern war gut! Alle zwei Tage bekamen wir neue Handtücher und jeden Tag wurde das Zimmer "aufgeräumt". Allerdings hatten wir Ameisen in unserem Zimmer und das schon am Tag der Anreise. (Aber das bleibt in solchen Ländern vllt. nicht ganz aus)

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Costa Calma. Es ist das letze Hotel in der Straße. Man hat Blick aufs Land und aufs Meer. In die "Stadt" braucht man zu Fuß ca. 15-20 Minuten. Ein kleiner Supermarkt ist fast um die Ecke. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten. Der Strand ist keine 5 Minuten zu Fuß entfernt. Dort gibt es wunderschöne Badebuchten und Kilometer lange Sandstrände. Man kann auch mit dem Bus in andere Orte Fahren. Eine Fahrt von Costa Calma nach Morro Jable kostet p.P 2,50 € und dauert ca. 20 Minuten. Dort gibt es eine lange Strandpromenade mit zahlreichen Geschäften zum bummeln.

• Gut

Das Freizeitangebot im Hotel ist oder war so gut wie gar nicht vorhanden. Es gibt zwar einen Fitnessraum, welcher aber ehr zu Wünschen übrig bleibt. Die Gegend eignet sich jedoch hervorragend um laufen/joggen zu gehen. Die Poolanlage in dem Hotel ist sehr gepflegt. Dort wird auf Sauberkeit geachtet. Jeden Tag sitzt ein Lifeguard am Pool und passt auf dass nicht passiert. Entertainment gab es in der Anlage nicht. Für Leute die es sehr ruhig mögen genau das Richtige! Das Hotel verfügt auch über einen Spabereich, welcher jedoch nur gegen Gebühr benutzt werden kann. Alles in allem sehr ruhig und für Erholungsuchende genau das Richtige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Frau Linda, Danke dass, Sie die Zeit genohmen haben um Ihre Urlaubserfahrung bei Esmeralda Maris online mitzuteilen. Wir sind sehr zufrieden zu wissen dass, Sie eine schöne Zeit gehabt haben und auch dass, Sie uns Weiterempfehlen würden. Wir warten sehr gerne auf Ihnen nächstes Jahr wieder. Bis dann, mit freundlichen Grüssen, Ihr Esmeralda Maris Team