Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Ferien in wunderschöner Bungalow-Anlag

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Die Anlage hat mit <100 Bungalows eine entspannte Größe. Die Bungalows sind topp renoviert und ausgestattet mit allem was man braucht. Die meisten haben von der Terrasse einen tollen Blick aufs Meer. Der Pool wird täglich gereinigt und ist auf ca 22 Grad beheizt. Das Buffet ist super, zusätzlich werden morgens Omelettes auf Wunsch zubereitet und abends drei Gerichte beim Showcooking angeboten (meist 1x Pasta, 1x Fisch, 1x Fleisch). Sehr freundliches Personal. Viele Stammgäste Ü60 aber auch mit Familie kann man gut Urlaub machen. Zum Strand läuft man 10 Minuten die Straße runter. Zum Supermarkt ist man eine knappe halbe Stunde zu Fuß unterwegs. Man kann vor Ort über einen Avis Terminal einen Mietwagen buchen, Übergabe direkt im Hotel.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2021
Vorname:Kathrin

Sehr verehrte Kathrin, danke, dass Sie in unserem Hause zu Gast waren und uns nun eine so informative Hotelbewertung gegeben haben. Diese ist für Gäste , die uns noch nicht kennen sehr hilfreich und uns unterstützt sie. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es wünscht Ihnen ein friedliches und gesundes Weihnachtsfest, ihr EM Team