Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub am Meer

Eine sehr schöne und gepflegte ruhige Hotelanlage mit sehr gut ausgestatteten, gepflegten und sauberen Appartements. Strandnah, geeignet für Familien, Paare und Alleinreisende, welche Ruhe und Entspannung suchen.

• Ruhige und sehr geräumige Appartements mit viel Stauraum. Wohnbereich und voll ausgestattete Küchenzeile, separate 1 oder 2 Schlafzimmer, Terrasse und Innenhof. Safe kann bei bedarf gemietet werden. Wir haben super geschlafen. Die Zimmer sing gut temperiert, Klimaanlage und Deckenventilator haben wir nicht benötigt.

• Essen in Buffetform, stets frisch zubereitet und in großer Auswahl von der Suppe über Salate / Vorspeisen, Hauptgerichte bis hin zum Dessert. Abwechslungsreiches Angebot auch am Grill und für Vegetarier. Alles wird liebevoll dekoriert und bedarfsweise aufmerksam nachgefüllt. Der Speiseraum mit Bar ist ruhig und lädt zum verweilen ein. Es gibt auch Kinderstühle und eine kleine Spielecke für Familien mit Kleinkindern.

• Im gesamten Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Alles sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Schneller, höflicher und unkomplizierter Checkin auch bei durch Flugverspätung verspäteter Anreise mit dem Mietwagen. Wir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Strandnah am Rande von Costa Calma gelegen. Strände und Einkaufszentrum sind fußläufig erreichbar,. Für Unternehmungen und Ausflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert. Mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. 45 Minuten.

• Gut

Fitnessraum ist vorhanden / diverse Angebote mit Gymnastik / Yoga wurden von uns nicht genutzt.

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr , das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie in der Zukunft als unsere Gäste begrüssen. Ganz liebe Grüsse, Ihr Esmeralda Maris Team