Sehr freundliche ,umweltbewusste, saubere , ruhige und gepflegte Anlage. Kompetente Rezeption, super Yoga Lehrerin und eine top Osteopathie .
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
War groß genug, da nur wenige dort waren
Aktivitäten am Strand
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Der Fitness Raum müsste renoviert und die Geräte zum Teil erneuert werden . Der Raum wirkte staubig und der Boden schmutzig. Zum wenig Kraft Geräte oder sogar nicht funktionsfähig . Es fehlt zum Beispiel, Musik oder Sport TV zur Motivation. Insgesamt wenig einladend leider
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Dörfer in den Bergen haben uns besonders gut gefallen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Martin, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und dafuer, dass Sie sich fuer das Hotel Esmeralda Maris entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige, gepflegte und umweltbewusste Atmosphaere unserer Anlage sowie die Kompetenz unseres Rezeptionsteams geschaetzt haben. Besonders schoen ist es zu hoeren, dass Ihnen das Yoga‑Angebot und die Osteopathie so gut gefallen haben und dass Sie sich in Ihrem Apartment sehr wohlgefuehlt haben. Ihr Lob fuer die gesunde, vielfaeltige Kueche mit viel Fisch, Obst und Gemuese sowie fuer den hervorragenden Restaurantservice geben wir sehr gerne an das Team weiter. Vielen Dank nochmals fuer Ihre Rueckmeldung. Wir wuerden uns freuen, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Esmeralda Maris Team