Ein wunderbares Hotel für einen erholsamen Familienurlaub. Die Lage ist extrem ruhig und das Personal überaus freundlich.
DIe Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Die Straße direkt vor dem Hotel war überhaupt nicht zu hören, da sich die Schlafzimmer im hinteren Teil befinden. Der Innenhof war einfach nur genial.
Die Küche des Esmeralda Maris ist extrem lecker und sehr vielfältig. Jeden Abend eine große Auswahl an Speisen. Besonders das frisch gebratene Fleisch oder Fisch war vorzüglich. Die Kellner sind sehr nett und freundlich, Insgesamt herrscht eine sehr familäre Atmosphäre in diesem Hotel.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Die Lage abseits vom Touristentrubel ist einfach traumhaft. Um die Insel zu erkunden empiehlt sich ein Leihwagen.
Es gibt keine Animation oder sonstiges, aus diesem Grund buchten wir dieses Hotel. Ein Spa Bereich und ein Fittnesbereich ist vorhanden, den haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Maja |
Sehr geehrte Maja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie mit so vielen Aspekten des Hotels zufrieden waren und noch glücklicher zu wissen, dass Sie wiederkommen werden. Herzlichen Grüssen von Ihrem Esmeralda Maris Team.