Ruhige Bungalowanlage, großzügige Lobby mit Rezeption und gemütlichen Sitzgruppen. Es war unser 3. Urlaub in der Anlage und ganz sicher nicht der letzte.
Geräumiges Studio/Juniorsuite, Küchenzeile etc., grosse Terrasse mit Liegen, Tisch und Stühlen. Während unseres Urlaubs wurden die Terrassenmmöbel ausgetauscht. Das neue moderne und bequeme Mobiliar haben wir sehr gern genutzt.
Halbpension in Büfettform. Das Frühstück war unser Favorit, besonders die Eierspeisen, für jeden Gast frisch zubereitet. Auch beim Abendbüfett wird täglich jeweils 1 Fisch- bzw. Fleischgericht gegrillt. Die Mitarbeiter im Service sowie die Küchencrew sind den Gästen sehr zugewandt. Die Atmosphäre ist entspannt und locker. Allerdings kommen viele männliche Gäste vermehrt in Bermudas bzw. Schwimmshorts und Adiletten zum Abendessen. 🤔
Die gesamte Team der Rezeption ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast stets willkommen. Die Damen im housekeeping stets freundlich und fleissig.
Am Rande der Costa Calma, in wenigen Minuten ist der endlose Strand über eine Schotterpiste zu Fuss zu erreichen. 13,50€ für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm pro Tag an den öffentlichen Stränden ist unangemessen hoch.
Schwimmen, Strand, schön gestaltete Poolanlage, ohne nervige Animation
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, wir bedanken uns sehr für ihre Hotelbewertung. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben ist sehr wichtig für uns. Dafür arbeiten wir täglich. Ihr Wiederkommen ist unsere Belohnung dafür. Es freut sich auf ein Wiedersehen und grüsst sehr herzlich, ihr EMaris Team