- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Urlaub in dieser Bungalowanlage sehr genossen. Die Bungalows sind sehr geräumig und im guten Zustand. Nachdem wir bei diversen früheren Bewertungen gelesen haben, dass das Essen nicht so gut sein soll, jedoch hier nachgebessert wurde, waren wir gerade hierauf sehr gespannt. Bereits am ersten Abend konnten wir uns von diesen "Nachbesserungen" überzeugen. Das Buffet kann man kurz mit "Klasse statt Masse" beschreiben. Für jeden ist was dabei und die Qualität ist wirklich sehr hoch! Das Personal ist auch immer freundlich und motiviert. Ein großes Lob hier an den Hotelmanager, der immer präsent ist und einen Blick auf das Essen und sein Personal hat. Im Restaurant gibt es sogar einen kleinen Bereich für die Kinder, die nach oder während der Mahlzeiten etwas spielen können. Wie wir finden, eine tolle Idee. Die Anlage selbst ist ebenfalls im guten Zustand und sehr sauber. Bei der Reinigung der Bungalows ist man jedoch leider nicht so gründlich. Wir haben die Putzfrau nicht allzu oft bei uns gehabt und wenn sie da war, hat sie auch eher schnell und nachlässig die Zimmer gereinigt. Hier ist definitiv noch Luft nach oben. Auch ist das Fitnessstudio nur dürftig ausgestattet. Lediglich 3 Ausdauergeräte stehen hier in einem großen Raum. Aber der Gesamteindruck wurde hierdurch nicht getrübt. Was ebenfalls noch positiv zu erwähnen ist, sind die vielen deutschen Sender, die man über das SAT-Fernsehen empfängt. Insgesamt hat das Hotel bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Marcus, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und für Ihre Weiterempfehlung. Als die Zufriedenheit unseren Gäste ist uns die öberste Priorität wir sind sehr zufrieden zu wissen dass, Sie einen schönen Urlaub hier in Esmeralda Maris verbracht haben. In diesem Kontext, wir bemerken auch gerne Ihre Empfehlungen die uns helfen können zu verbessern. Wir hoffen dass, wir uns wiedersehen werden. Bis dann, mit sönningen Grüssen, Ihr Esmeralda Maris Team