Ruhige Lage am Rand von Costa Calma, wenige Meter zu phantastischen Stränden, nettes Personal, große Appartements, gutes Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Die Qualität des Abendessens ist gut. Täglich gibt es frischen Fisch und Fleisch aus der Showküche. Leider sind die Speisen in den Wärmebehältern oftmals nur noch lauwarm.
Lieber Jens, Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und dafuer, dass Sie sich die Zeit fuer eine Rueckmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage am Rand von Costa Calma, die Naehe zu den schoenen Straenden, die grossen Apartments sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Schoen zu hoeren, dass Sie das sehr umfangreiche Fruehstueck und die gute Qualitaet des Abendessens mit frischem Fisch und Fleisch aus der Showkueche geschaetzt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen fuer den Hinweis, dass die Speisen in den Waermebehaeltern teilweise nur lauwarm waren. Diese Rueckmeldung haben wir bereits an unser Kuechenteam weitergeleitet, um die Temperaturkontrolle waehrend des Services weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals fuer Ihre konstruktive Rueckmeldung. Wir wuerden uns freuen, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Esmeralda Maris Team