Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Flöhe und Ignoranz

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Jahr waren wir leider sehr enttäuscht von dieser Anlage. Wir hatten vom ersten Tag an Flöhe in der Unterkunft. Auch nach mehreren Beweisen und Beschwerden, gab es keine Reaktion von seitens der Rezeption und der Reiseleitung (VTours). Nach zirka 100 Bissen bei meiner Frau und bei mir, bot man uns nach 5 Tagen ein anderes Zimmer an. Bei nur 7 Tagen Aufenthalt eine enorme Leistung. Man hatte gehofft das wir die eine Woche so durchhalten. Die Erholung war natürlich dahin. Solange es keine Probleme gibt ,ist alles in Ordnung, Wehe es ist nicht so,dann merkt man erst wie stur und arrogant mit den Gästen umgegangen wird,

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, wir bedauern es sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen könnten und auch, dass der Aufenthalt im Esmeralda Maris nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wollten auch informieren, dass die Gesundheits und Sicherheitsvorschriften des Esmeralda Maris Hotels eine Auflistung aller Gesundheitsgefahrenquellen enthalten, während der Dokumentation und Kontrolbescheinigungszertifikate der verantwortlichen Kontrolfirma (Apinsa) stehen unseren Gästen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Das Esmeralda Maris Team