Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Für Erholungssuchende der richtige Ort

Schöne Bungalowanlage am Rand von Costa Calma. Ruhig gelegen, in der Nähe vom Strand. Große, gut eingerichtete Bungalows mit Terrasse. Haben nichts vermisst.

• Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet. Küchenzeile mit großem Kühl-und Gefrierschrank, Cerankochfeld, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher. Großes Badezimmer mit Eckbadewanne und Duschvorhang, großer Spiegel, Haartrockner, alles was das Herz begehrt. Das Schlafzimmer hat ein großes Doppelbett, für meine Begriffe bequem, haben gut geschlafen. Gibt auch ein Fliegengitter, wenn man nachts mit offenem Fenster schläft und nicht von Mücken gestört werden möchte.

• Großes Lob an die Küche und die Bedienung. Immer gut drauf, freundlich und flink. Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch zum Abend hervorragend. Das Highlight war für uns der Show-Cooking Bereich. Früh bekommt man frische Spiegeleier oder Omelette gebraten, abends gibt es Fisch, kurzgebratenes Fleisch und knackiges Gemüse. Aber auch am Büffet findet man immer leckere Sachen, Fischgerichte, Fleischspeisen, vegetarisches Essen, verschiedenen Käse, Wurst, Salate, Obst und Desserts. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Bevor man nörgelt immer daran denken, man ist in Spanien und nicht im bayrischen Wirtshaus.

• Zimmer werden 5 mal wöchentlich gereinigt. Wenn es noch nicht notwendig ist, kann man auch ein Schild an die Tür hängen, dass man heute mal darauf verzichtet. Handtuchwechsel auch im ökologischen Sinne nur dann wenn man möchte und die Handtücher auf den Boden legt.

• Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Anlage liegt am südlichen Rand von Costa Calma. Keine lästige Animation oder Party-Musik, auch nichts aus den Nachbaranlagen zu hören. Strand ist in 10-20 Minuten gut zu Fuß zu erreichen, je nachdem an welchen man gehen will. Wir hatten einen Mietwagen und haben auch weiter entfernte Strände entdeckt, die echte Geheimtipps sind. Mietwagen würde ich empfehlen, wer auf eigene Faust die Umgebung oder die Insel erkunden will. Transfer vom Flughafen war ca. 70 Minuten, rückzu etwas länger, da sehr viele Hotels angefahren wurden.

Es gibt einen beheizten Pool mit schönem Liegebereich. Es gibt auch Wellnessangebote, worüber ich nicht viel sagen kann, da wir es nicht genutzt haben. Wir waren viel unterwegs, entweder an den Traumstränden oder auf Erkundungstour der Insel.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Andreas

Sehr verehrter Andreas, wir bedanken uns sehr herzlich für ihre tolle und ausführliche Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Seien Sie herzlichst gegrüsst von ihrem EMaris Team